2011年03月02日
うれしい報告~
昨日職場の患者さんから(あ、仕事は歯科衛生士です)
「しいたけ」を大量に分けてもらいました
その量小さめの段ボールひと箱分(@_@;)
それで300円!!まぁ~なんてお買い得なんでしょ\(◎o◎)/!
ご近所さんや実家におすそわけをしてもまだまだたくさん

ということで今日の夕飯は「しいたけステーキ」

オリーブオイルとバターとニンニクでこんがり焼いたあと
マヨネーズとベーコンとチーズをのせて食べました
しいたけが肉厚でぷりっぷりなので
とってもおいしかったです
息子もしいたけ10枚は食べてました

さてさてさて、ただいま寝る間も惜しんでせっせと作製しているハンコちゃん達。
なんと!
この度nako*hankoは
鹿児島の中心天文館の
誰もが知ってるあのお店で
デビューすることになりましたっ!!
今回新しくショップをオープンされるオーナーさんに委託のお誘いを頂いたときは
そんなところに私のはんこなんぞ置いてもらっても良いのだろうかと
正直とっても悩みましたが、
せっかくのこのご縁。
頑張らせていただくことに決めました
その場所とお店ですが
詳しくはまた明日(たぶん)のブログで報告します(えぇ~!?)
じらしてすみません(ーー゛)
「しいたけ」を大量に分けてもらいました
その量小さめの段ボールひと箱分(@_@;)
それで300円!!まぁ~なんてお買い得なんでしょ\(◎o◎)/!
ご近所さんや実家におすそわけをしてもまだまだたくさん

ということで今日の夕飯は「しいたけステーキ」

オリーブオイルとバターとニンニクでこんがり焼いたあと
マヨネーズとベーコンとチーズをのせて食べました
しいたけが肉厚でぷりっぷりなので
とってもおいしかったです
息子もしいたけ10枚は食べてました

さてさてさて、ただいま寝る間も惜しんでせっせと作製しているハンコちゃん達。
なんと!
この度nako*hankoは
鹿児島の中心天文館の
誰もが知ってるあのお店で
デビューすることになりましたっ!!
今回新しくショップをオープンされるオーナーさんに委託のお誘いを頂いたときは
そんなところに私のはんこなんぞ置いてもらっても良いのだろうかと
正直とっても悩みましたが、
せっかくのこのご縁。
頑張らせていただくことに決めました
その場所とお店ですが
詳しくはまた明日(たぶん)のブログで報告します(えぇ~!?)
じらしてすみません(ーー゛)
Posted by nako at 23:18│Comments(2)
│日常の事
この記事へのコメント
すごい出会いがいっぱいだよねぇ!
ドキドキ、楽しみだねぇ♪♪♪
ドキドキ、楽しみだねぇ♪♪♪
Posted by きょろ at 2011年03月03日 20:42
きょろちゃん
うん。素敵な出会いをたくさん経験できて
本当に幸せです
うん。素敵な出会いをたくさん経験できて
本当に幸せです
Posted by nako at 2011年03月04日 21:27